創業から約四十年。積み重ねてきた「日本料理 櫻川」の味をお手軽に、お手元にお届けいたします。
ご飯のお供に、日々のお料理に、団欒のひとときに…日常の場面に華を添える当店のお持たせをご賞味ください。
本物の味をお愉しみいただけます。
白焼きした穴子に山椒の実を加え風味良く炊き上げました。
お酒の肴に、ご飯にのせてお茶漬けで…
お好みでお召し上がりください。
国産の牛肉とちりめんじゃこに山椒の実を加え、素材のコクを保ちつつも飽きの来ない風味に仕上げました。
ご飯にふりかけるか、お茶漬けでお召し上がりください。
一汐の甘鯛を焼き上げ、おぼろ昆布と白胡椒を混ぜ合わせることで優しい甘味の感じられる上品な味わいに。
ご飯にまぶすか、お茶漬けでどうぞ。
※賞味期限は目安です。お早めにお召し上がりください。
※クール冷蔵便でのお届けです。
昆布、本鰹をたっぷり使用した、だいだい酢のまろやかな手作りぽん酢です。
お鍋に、お料理のアクセントに、様々なシーンでご利用ください。
本格派タイプで自然風味の、本鰹をたっぷりと使用した土佐酢です。
魚介類などの和え物に最適です。
京の米酢を使い、まろやかに仕上げた寿司酢はお寿司全般にご利用ください。
玉葱風味だし、鱧、レタス、九条葱、餅麩、湯葉、酢立。玉葱風味のだしの中に鱧の甘味が広がり、お召し上がりいただくほどに旨味を感じる鍋セットです、旬の鱧の美味しさを是非お楽しみ下さい。
白味噌スープ、京丹波鶏、水菜、九条葱、椎茸、牛蒡、粟麩、東寺湯葉。京丹波鶏を白味噌スープでまろやかにお召し上がりいただけます。素材の旨味が染み渡るお勧めの鍋セットです。
※賞味期限は目安でございます。
※ぽん酢、寿司酢以外は全てクール冷蔵でのお届けです。
※画面の都合上、商品の色味が実際と異なる場合がございます。